国际教育学院(外国语学院)举行2021年元旦晚会

发布者:zhqy发布时间:2019-12-31浏览次数:10

英超联赛外围12月29日晚,国际教育学院(外国语学院)举行2021年元旦晚会。

晚会分“外语星空,博芸盛宴”“情系外院,持梦远航”两个篇章,在动感十足的舞蹈《恋爱循环+play》中拉开帷幕。英文歌曲《Blank Space》、中外学生对唱《One Day》、舞台剧《后妈茶话会》充分展现了专业特色,歌曲《假如爱有天意》《那年青春我们正好》《篝火旁》等展现了学生青春洋溢积极向上的精神面貌,古筝独奏和舞蹈《丽人行》尽显古典文化的韵味,乐队《入海》表达了对即将毕业的学长学姐的祝福,相声《有话好好说》风趣幽默,小品《你的模样》致敬坚守山村小学的教师,穿越剧《我的梦想》致敬每一个坚持梦想的人,晚会在生如夏花合唱团《只要平凡》的动人旋律中落下帷幕,致敬疫情期间每一个逆行而上、坚守岗位的英雄。

晚会中外合璧,古典与流行相得益彰,展现了学子感念过去、憧憬未来的情怀以及砥砺前行的决心和勇气。

国际教育学院(外国语学院)师生300余人观看英超联赛外围晚会。  

【信息来源:国际教育学院(外国语学院)       撰稿:神克洋     责编:苗冠群】

 

扫描关注
英超联赛外围新浪官微
扫描关注
英超联赛外围官方微信
  • 新浪
  • 微信