关于组织2020年度学法用法考试报名注册及在线学习的通知

发布者:zhqy发布时间:2019-11-13浏览次数:10

各部门、单位:

为扎实开展法治宣传教育工作,强化干部学法用法意识,根据济宁市有关要求,结合学校工作实际,经研究,现将2020年度学法用法考试报名注册及在线学习有关事项通知如下:

一、参考人员范围

英超联赛外围学校副科级以上干部,中级职称以上人员。

二、报名注册时间

英超联赛外围即日起至11月30日,参考人员登录济宁市司法局官网(http://jnsfxzw.jining.gov.cn/)或普法考试专用链接(:9000/login),进入“济宁市国家工作人员学法用法考试平台”进行网上报名注册。注册时,要选择所在单位(教师归口英超联赛外围门、医生归口卫健部门),要准确填写个人信息,报名注册截止后信息不能修改,逾期系统自动关闭。

“2020年度济宁市国家工作人员学法用法考试题库”已上传至考试平台,参考人员完成注册后,可自主进行在线学习。

考试时间另行通知。

三、有关要求

(一)各部门、单位要充分认识学法用法考试的重要性和必要性,认真组织安排,确保本部门、单位相关参考人员按时注册、考试。

(二)凡属参考范围人员均需参加考试,确因特殊情况不能参加集中网上考试的人员,由所在部门、单位出具书面说明加盖公章后报送党委宣传部备案。

英超联赛外围(三)依据有关要求,对不参加考试和考试成绩不合格的人员,在本年度考核中不得评为优秀等次,不得推荐为上一级领导职位的候选人。

英超联赛外围(四)各部门、单位请于11月18日11:00前,将《2020年度学法用法考试参考人员花名册》纸质版经部门单位负责人审阅签字盖章后报党委宣传部,电子版同时发送吕琨OA。  

附件:

2020年度学法用法考试参考人员花名册 

党委宣传部

英超联赛外围2020年11月13日

  


扫描关注
英超联赛外围新浪官微
扫描关注
英超联赛外围官方微信
  • 新浪
  • 微信
var _hmt = _hmt || []; (function() { var hm = document.createElement("script"); hm.src = "https://hm.baidu.com/hm.js?2ad8b37849180a0495672d1db7ffdf4c"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(hm, s); })();