光荣!我校附属医院被山东省委、省政府授予“全省抗击新冠肺炎疫情先进集体”
52人次获评省级抗疫先进个人荣誉称号

发布者:zhqy发布时间:2019-11-13浏览次数:10

11月11日上午,山东省抗击新冠肺炎疫情表彰大会在山东会堂隆重举行,省委书记刘家义出席会议并讲话,省委副书记、省长李干杰主持,省委副书记杨东奇出席。会上,为评选出的全省抗击疫情先进集体和先进个人进行了颁奖。会议号召,向评选出的先进集体和先进个人学习,大力弘扬生命至上、举国同心、舍生忘死、尊重科学、命运与共的伟大抗疫精神,不忘初心、牢记使命,锐意进取、攻坚克难,奋力谱写新时代现代化强省建设的美好篇章。

我校附属医院因在抗击疫情工作中成绩突出,被省委、省政府评为“全省抗击新冠肺炎疫情先进集体”,获省级表彰;援鄂医疗队、山新医疗队、附属医院本部孔立等50人被评为“全省抗击新冠肺炎疫情先进个人”,获得省级和部门表彰;姜鲁宁、甘立军被评为全省优秀共产党员获得省级表彰;感染性疾病科被评“全省抗击新冠肺炎疫情先进集体”,获部门表彰。

英超联赛外围作为济宁市新冠肺炎医疗救治定点医院之一,我校附属医院在省委、省政府和山东省卫健委、济宁市委、市政府和学校党委坚强领导下,附属医院党委靠前指挥、统一安排、统一部署,开辟了附属医院本部疫情防控,派出两批医疗队支援湖北,参与建设和支援山新医院,支援市区定点医院、派出市级医疗专家组等四个战场,共计500余人参与战疫,他们舍生忘死,逆向而行,谱写了一曲不怕危险、勇往直前的英雄赞歌。疫情期间,我校附属医院战斗在疫情一线的党员达到161人,向党组织提交入党申请书人员达到196人,其中16人火线入党。我校附属医院被中国医院协会授予“全国抗疫工作党建先锋团队”称号,被山东省总工会授予山东省五一劳动奖状,全院受到中央、省、市级表彰的先进个人达到160余名。

英超联赛外围【信息来源:附属医院】

扫描关注
英超联赛外围新浪官微
扫描关注
英超联赛外围官方微信
  • 新浪
  • 微信
var _hmt = _hmt || []; (function() { var hm = document.createElement("script"); hm.src = "https://hm.baidu.com/hm.js?2ad8b37849180a0495672d1db7ffdf4c"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(hm, s); })();