中西医结合学院举办青年马克思主义培养工程开班仪式

发布者:zhqy发布时间:2019-10-10浏览次数:10

英超联赛外围加强马克思主义学习,提高学生骨干政治素养,10月8日,中西医结合学院团总支举行青年马克思主义者培养工程开班仪式。校团委副书记刘瑞文,中西医结合学院党总支书记王申广、党总支副书记任胜利参加会议。

开班仪式在雄壮的国歌声中拉开帷幕。王申广作培训班动员讲话,他要求全体参训学员一要深化理论学习,坚定信念理想;二要加强实践锻炼,增强干事本领;三要紧密联系同学,增强服务意识。会上还宣布了培训方案。

刘瑞文以“永葆初心,勇担使命”为主题,从“我是谁”“从哪里来”“到哪里去”三个方面对共青团的成立及光辉历程进行了详细讲解,并结合我校十位优秀校友典型事例,激励学员要树立远大理想,锤炼品德修养;要努力学习专业知识,练就过硬本领,让青春在时代中焕发出绚丽光彩。

中西医结合学院2019-2020级学生干部、学生会全体成员200余人参加培训。


扫描关注
英超联赛外围新浪官微
扫描关注
英超联赛外围官方微信
  • 新浪
  • 微信
var _hmt = _hmt || []; (function() { var hm = document.createElement("script"); hm.src = "https://hm.baidu.com/hm.js?2ad8b37849180a0495672d1db7ffdf4c"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(hm, s); })();