生物科学学院举办第二期生命科学沙龙

发布者:zhqy发布时间:2019-10-09浏览次数:10

10月9日,生物科学学院举办第二期生命科学沙龙,生物科学学院青年教师王国栋博士作题为《植物DnaJ蛋白研究进展》的学术报告。

英超联赛外围王国栋介绍了植物与不良环境的互作关系,通过克隆胁迫相关基因获得转基因植物材料,来研究胁迫相关基因的功能,重点介绍了番茄SlDnaJ20蛋白和拟南芥AtJ8蛋白在高温和铜胁迫下的功能研究。参会教师就感兴趣的问题与王国栋互动交流。

生物科学学院全体教师参加活动。

【信息来源:生物科学学院     撰稿:陈祥娥    责编:苗冠群】


扫描关注
英超联赛外围新浪官微
扫描关注
英超联赛外围官方微信
  • 新浪
  • 微信
var _hmt = _hmt || []; (function() { var hm = document.createElement("script"); hm.src = "https://hm.baidu.com/hm.js?2ad8b37849180a0495672d1db7ffdf4c"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(hm, s); })();