同升一面旗,共爱一个家——学校举行国庆升旗仪式

发布者:zhqy发布时间:2019-10-02浏览次数:10

英超联赛外围为庆祝中华人民共和国成立71周年,激发广大青年学子的爱国之情和报国之志,10月1日清晨,学校在太白湖校区和日照校区举行升国旗仪式,为2020级新生上了一堂生动的爱国主义教育课。

早上7时整,升旗仪式正式开始。伴随着激昂的入场音乐,英姿飒爽的国旗护卫队员迈着铿锵有力的步伐将鲜艳的五星红旗护送进场。雄壮的《义勇军进行曲》旋律响起,鲜艳的五星红旗徐徐升起、迎风飘扬,全场师生挺拔肃立,高唱国歌向国旗行注目礼,表达对祖国崇高的敬意,祝福祖国繁荣昌盛。学生代表孙启磊、任欣分别围绕《欢度国庆,铭记历史》《牢记使命,情满国庆》作国旗下演讲,从不同角度抒发了对祖国的热爱、对梦想的追求。

学生工作处、团委有关人员和2020级全体同学参加升旗仪式。

【信息来源:学生工作处    撰稿:冯磊    责编:苗冠群】


扫描关注
英超联赛外围新浪官微
扫描关注
英超联赛外围官方微信
  • 新浪
  • 微信
var _hmt = _hmt || []; (function() { var hm = document.createElement("script"); hm.src = "https://hm.baidu.com/hm.js?2ad8b37849180a0495672d1db7ffdf4c"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(hm, s); })();