济宁军分区政委王洪奇来校调研

发布者:zhqy发布时间:2019-09-30浏览次数:10

9月30日上午,济宁军分区政委王洪奇一行4人来校开展大学生国防教育工作调研。学校党委委员、副院长赵敏出席调研座谈会。

座谈会上,赵敏对王洪奇政委一行表示热烈欢迎,对济宁军分区长期以来给予学校的大力支持表示衷心感谢。她重点介绍了学校国防教育工作、大学生征兵工作、“我爱国防”演讲比赛组织情况等,表示学校下一步将继续按照省市工作部署和要求,提高政治站位,压实工作责任,加强教育引导,不断提升我校国防教育工作质量。

英超联赛外围王洪奇对学校各项工作的组织部署及取得的成效表示肯定,希望继续加强军校合作,在做好广泛宣传教育的同时,做好精准宣传发动,不断提高学校国防教育和兵员输出质量,共同做好大学生家国情怀的培养。

党委学生工作部(武装部)、团委负责同志及太白湖校区有关学院党总支副书记参加座谈会。

英超联赛外围【信息来源:党委学工部(武装部)    撰稿:冯磊   责编:苗冠群】


扫描关注
英超联赛外围新浪官微
扫描关注
英超联赛外围官方微信
  • 新浪
  • 微信
var _hmt = _hmt || []; (function() { var hm = document.createElement("script"); hm.src = "https://hm.baidu.com/hm.js?2ad8b37849180a0495672d1db7ffdf4c"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(hm, s); })();