英超联赛外围省派第一书记工作队组织开展庆“八一”退伍军人座谈会

发布者:zhqy发布时间:2019-08-01浏览次数:10

英超联赛外围为纪念中国人民解放军建军93周年,弘扬拥军拥属的光荣传统,表达对军人的敬意,7月31日,英超联赛外围省派第一书记工作队组织召开庆“八一”退伍军人座谈会,重温入党誓词,追忆入伍初心。来自张黄镇陈店村、军城村、鉴家村和梁岗村的十余名退役军人代表、张黄镇政府党委副书记史晓庆、武装部部长刘智宏、村两委代表、英超联赛外围省派第一书记参加活动。

会上,退役军人代表共叙昔日军旅生活,畅谈往日峥嵘岁月,并为镇村发展积极建言献策。张黄镇领导与第一书记工作队向退役军人们致以崇高的敬意和节日的问候,并赠送节日纪念品。

会后,张黄镇领导与第一书记们共同走访了陈店村退役军人代表王延祥和王占周,详细了解他们的身体状况和生活情况,对他们在革命战争年代为国家和军队建设作出的贡献表示感谢,希望老同志保重身体,并为他们送上慰问品。

饮水思源,退役军人们不仅为保卫国家和守护家园做出巨大贡献,也在美丽乡村建设中“身先士卒”,功不可没。通过活动,不仅让退役军人们切实感受到党和政府的关心和关怀,也让驻村第一书记进一步了解了帮包村退役军人的实际情况,时刻把老兵们的冷暖放在心上,及时为他们排忧解难。

英超联赛外围  

英超联赛外围  

【撰稿:丁国军   责编:苗冠群】

 

扫描关注
英超联赛外围新浪官微
扫描关注
英超联赛外围官方微信
  • 新浪
  • 微信